GASTRONOMIA / RISTORAZIONE / CUCINA

L’Italiano per lavorare
GASTRONOMIA / RISTORAZIONE / CUCINA

Materiali didattici realizzati per i “Corsi linguistici sperimentali aventi ad oggetto il vocabolario tecnico utilizzabile in contesto lavorativo: Italiano per la Ristorazione”

Progettazione e realizzazione: ItaStra / Dipartimento di Studi Umanistici, Università degli Studi di Palermo
in collaborazione con: Centro Astalli Palermo e Pellegrino della Terra Onlus
materiali didattici a cura di: ItaStra
esperti: Chiara Marino / chef del ristorante “Quattro mani", Palermo e Ameth Kah / cuoco, Associazione Kirmal, Palermo
riprese audiovideo e montaggio: Antonio Gervasi

Questi materiali sono a disposizione di tutti gli interessati e sono liberamente scaricabili. Sono tutelati da copyright ItaStra: è fatto divieto di qualsiasi uso commerciale o di ridistribuzione tramite canali differenti; questi contenuti devono essere considerati immodificabili ed utilizzabili esclusivamente nella loro forma originale citandone la fonte.

MATERIALI DIDATTICI

I seguenti materiali didattici sono composti da percorsi didattici, approfondimenti, esercizi, attività svolte e contenuti multimediali (file .ppt, word, .mp4) che troverete organizzati in Lezioni in cartelle .zip.

VIDEO
Potete visionare sul nostro canale YouTube i video integrali con i contributi degli esperti utilizzato come base per le Lezioni.

https://youtu.be/sqg_tJ5o8DA

https://youtu.be/FZ5hIb1medw

https://youtu.be/A_9R0uPrCXY

 

SOMMARIO CONTENUTI

LEZIONE 1 / LEZIONE 2 / LEZIONE 3 / LEZIONE 4 / LEZIONE 5 / LEZIONE 6 / LEZIONE 7 / LEZIONE 8 / LEZIONE 9 / LEZIONE 10